Хедж-фонд Multicoin Capital делает ставку на EOS и Ethereum

Американский криптовалютный хедж-фонд Multicoin Capital, спонсируемый Марком Андриссеном, Крисом Диксоном, Union Square Ventures и другими венчурными капиталистами, делает ставку на EOS и Ethereum, однако сомневается в перспективах Litecoin и XRP.

Сооснователь Multicoin Кайл Самани в разговоре с Fortune сообщил, что его компания по-прежнему поддерживает EOS, несмотря на скептицизм, связанный с запуском основной сети проекта.

«Сейчас мы держим свою позицию и ничего не продаём. Запуск EOS прошёл не так гладко, как мы надеялись. Учитывая все аспекты, я думаю, что всё было не так плохо, как об этом говорят. Я соглашусь с тем, что запуск прошёл не так хорошо, как должен был, учитывая ресурсы, которыми они обладали, так что они допустили ошибки и оступились. Но в долгосрочной перспективе эти погрешности не имеют принципиального значения», — сказал он.

Согласно информации различных источников, Самани держит крупную позицию в EOS. Он сравнивает проблемы при запуске EOS с тем, что происходило с Ethereum на этапе его становления:

«Похоже, люди забыли, что Ethereum на этапе запуска в 2015 году вообще не имел инструментов и инфраструктуры. Люди постоянно об этом говорили, а пользоваться системой какое-то время было довольно проблематично. С EOS всё прошло лучше».

Вместе с тем, Самани не преуменьшает роль Ethereum в криптовалютном пространстве:

«Если вы предложите мне выбрать один токен сегодня и вернуться к нему через 10 лет, я возьму Ethereum».

Бычий настрой Самани не распространяется на Litecoin. По его мнению, для этой криптовалюты на рынке просто нет места.

«У Litecoin нет причин для существования. Это форк биткоина. Он просто лежит мёртвым грузом. Единственный инвестиционный довод, который я слышал о Litecoin, заключается в том, что он является тестовой сетью для биткоина. Но это не инвестиционный довод», — пояснил он.

Говоря о собственной криптовалюте американского стартапа Ripple, Самани заявил, что он полностью уверен в том, что XRP – это ценная бумага.

«Достаточно очевидно, что Ripple – это ценная бумага. Мы не знаем, когда об этом сообщат, но катализаторы, по всей видимости, ушли от Ripple. Я полагаю, что, если SEC официально назовёт Ripple ценной бумагой, все биржи перестанут торговать Ripple. Если это произойдёт, ликвидность улетучится, а цена рухнет»

Самые щедрые раздачи токенов криптовалют airdrop!

Хочешь зарабатывать на криптовалюте без вложений, как это делаем мы?

Следите за свежими airdrop:

Telegram  

Twitter  

Vkontakte  

Facebook  

Odnoklassniki 


Комментарии: